जब मैं devtools -> नेटवर्क के साथ काम कर रहा हूं, तो मैं वहां कुछ डोमेन फ़िल्टर जोड़ रहा हूं। devtools को बंद और फिर से खोलने पर मैं उस फ़िल्टर को कैसे सुरक्षित रख सकता हूं? जब भी मैं devtools -> network खोल रहा हूं, मैं उन्हें हर बार दर्ज नहीं करना चाहता हूं।

1
Plamen 9 फरवरी 2021, 14:14

1 उत्तर

सबसे बढ़िया उत्तर

सरल लेकिन दुर्भाग्यपूर्ण उत्तर यह है कि DevTools किसी फ़िल्टर को बंद करते समय सुरक्षित नहीं रखता है। और वर्तमान में (फ़ायरफ़ॉक्स 85 के अनुसार) कोई विकल्प नहीं है जो इसे नियंत्रित करता है।

मुझे लगता है कि इसका एक कारण यह है कि DevTools के मेमोरी फ़ुटप्रिंट को यथासंभव छोटा रखना जब उनकी आवश्यकता न हो।

ऐसा कहने के बाद, आप इसके लिए एक सुविधा अनुरोध बनाना चाहते हैं ए>।

0
Sebastian Zartner 9 फरवरी 2021, 23:20
आपके उत्तर के लिए धन्यवाद। बस उल्लेख करने के लिए, मैंने देखा कि क्रोम में यह फ़िल्टर डेटा को सुरक्षित रखता है ...
 – 
Plamen
10 फरवरी 2021, 11:31